Генеральный директор ООО «ЛИЛИАНИ» примет участие в IV Международной конференции «Мировая соя — корма»

 

Завершающим событием весны 2018 станет Международная конференция «Мировая соя – корма», которая пройдет в Санкт-Петербурге в Solo Sokos Hotel Palace Bridge с 29 по 31 мая. Организатором мероприятия ежегодно выступает ИД «Сфера».

В 2018 году конференция расширяет горизонты: в мероприятии примут участие около 300 представителей крупнейших промышленных предприятий отрасли, специалистов высочайшего класса более чем из 15 стран мира.

 

Генеральный директор компании «ЛИЛИАНИ» Армен Налбандян выступит на конференции в рамках Сессии «Животноводство и кормопроизводство – основные потребители сои и шрота» и представит участникам доклад на тему: «Новая парадигма снижения себестоимости комбикормов».

 

О компании:

 

ООО «Лилиани» специализируется на разработке и производстве специального оборудования, предназначенного для сева, уборки и хранения зерна. Еще одно направление – мобильная техника для загрузки зерна в вагоны-хопперы.

Производство расположено в г. Сальск Ростовской области.

Серийно производимое оборудование:

— бункеры-перегрузчики зерна;

— оборудования для организации хранения зерна в рукавах: машины для загрузки и выгрузки зерна из пластиковых рукавов;

— автомобильные перегрузчики – «мобильные завальные ямы»;

— специальная техника для загрузки вагонов-хопперов сыпучими гранулированными продуктами – зерном, удобрениями, жомом, шротом, пиллетами и т.д.

 Клиентами «Лилиани» являются сотни российских и казахстанских компаний, в т.ч. —  «Русский дом», «Черкизово», «Доминант», «Продимекс», «Русагро», «Авангард-агро», «Агротерра», «Мираторг», «БВК», «Биотон», «Эко-Нива», «Атамекен-Агро», «Логос», «Аби-Жер» и др.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *