Технику бренда Massey Ferguson представили на «Дне Калужского поля»

Калуга, 26 июня 2018 года, Официальный дилер AGCO-RM, компания «Кузница», представила универсальные тракторы Massey Ferguson 6713 и 7615 на XIII Межрегиональной выставке-демонстрации передовых технологий в растениеводстве «День Калужского поля».

Межрегиональная выставка «День Калужского поля» прошла в Перемышльском районе с 21 по 22 июня. Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Калужской области с 2006 года и представляет собой  одну из крупнейших площадок для демонстрации современных технологий в растениеводстве и животноводстве в Центральном федеральном округе. Общая площадь выставки  составила 17 га, из них 4,5 га организаторы отвели для демонстрации современной сельскохозяйственной техники: в этом году были представлены порядка 100 единиц от 53 компаний-участников. Мероприятие посетили около двух тысяч человек, в том числе губернатор и министр сельского хозяйства Калужской области.

В ходе демонстрации официальный дилер AGCO-RM – компания «Кузница» – представила тракторы Massey Ferguson 6713 и 7615, которые успели зарекомендовать себя в хозяйствах по всей России.

Многофункциональный трактор Massey Ferguson 7615 с двигателем мощностью до 175 л.с. сочетает в себе инновационные технологии с простой и надежной конструкцией, что существенно повышает производительность и экономит топливо. Высокие показатели мощности, крутящего момента и низкий удельный расход топлива в широком диапазоне оборотов способствуют достижению максимальной производительности.

Колесный трактор классической компоновки MF 6713 стал первым на российском рынке представителем глобальной серии Massey Ferguson. Среди его преимуществ – оптимальное соотношение мощности и массы, высокой производительности и универсальности. Трактор можно использовать при почвообработке, заготовке кормов, в ходе посевной, а также для транспортировки различных грузов.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

 – В этом году в Калужской области начал работу наш новый дилерский центр компании «Кузница», и для нас было крайне важно продемонстрировать технику AGCO местным аграриям. Мы знаем, что это перспективный регион с точки зрения сельского хозяйства, а производители нуждаются в мощной инновационной технике, коей являются наши машины. Так, например, тракторы Massey Ferguson, которые мы представили на своем стенде, отличаются высокой производительностью и надежностью. Мы рады, что в рамках регионального Дня поля калужские сельхозпроизводители смогли лично в этом убедиться и оценить их выдающиеся технические характеристики.

Иван Ковальков, руководитель «Кузница-Калуга»:

 – Областной День Поля – это всегда больше, чем выставка: это праздник, на который профессионалы агробизнеса приходят семьями. В этот раз изюминкой зоны «Кузницы» стал трактор Massey Ferguson 7615, оформленный в стилистике Чемпионата мира по футболу. Наши гости, являющиеся футбольными болельщиками, с удовольствием фотографировались на фоне такого трактора с кричалками. Сочетание инновационных технологий с простой и надежной конструкцией этих машин повышает производительность, экономит топливо и снижает выбросы в атмосферу. На этом, в частности, мы сконцентрировали внимание губернатора и министра сельского хозяйства Калужской области, посетивших нашу экспозицию техники.

Об AGCO-RM

AGCORM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *