Технику AGCO представили на агропромышленном форуме «Кузбасский день поля»

Москва, 28 июня 2018 года, Официальный дилер AGCORM, компания «АгроЦентр», представила передовые образцы современной сельскохозяйственной техники брендов AGCOFendt, Challenger и Massey Ferguson – на областном форуме «Кузбасский день поля».

 

«Кузбасский день поля» прошел 26 июня при поддержке департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области. В рамках форума проводились осмотр выставочной экспозиции, показ техники в работе на поле, показ посевов на фоне применения различных видов удобрений и заседание областного форума. Мероприятие в селе Малая Салаирка посетили более 180 человек, среди которых и.о. заместителя губернатора Алексей Харитонов, руководители государственных и областных служб и главы сельскохозяйственных предприятий Кемеровской области.

 

Климатические и природные условия региона обусловили потребность кемеровских аграриев в мощной, надежной технике, способной выполнять широкий спектр сельскохозяйственных работ.

Исходя из этого, официальный дилер AGCO-RM, компания «АгроЦентр», представила лучшие образцы сельскохозяйственной техники мировых брендов Fendt, Massey Ferguson и Challenger.

 

Так, гостям форума были продемонстрированы:

  • Fendt 1046 Vario – высокомощный и экономичный трактор классической компоновки, оснащенный уникальной системой полного привода, которая гарантирует максимальные тяговые характеристики в любой ситуации, наряду с отличной маневренностью;
  • Трактор Fendt 936 Vario, который отличается улучшенным коэффициентом использования доступной мощности, повышенной динамикой и увеличенным крутящим моментом. Бесступенчатая трансмиссия Vario в сочетании с новыми технологиями двигателя обеспечивают минимальный расход топлива и повышенную производительность машины;
  • Среднемощный трактор MF 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson, который уже зарекомендовал себя как универсальный помощник при полевых работах. Он отличается высокой производительностью и способен агрегатироваться с широким кругом прицепной техники;
  • Challenger МТ 855 С – один из наиболее мощных гусеничных тракторов в своем классе, адаптированный к сложным погодным условиям. Его ключевое преимущество – максимальное сцепление с почвой, так как пробуксовка сведена к абсолютному минимуму. Система передачи тягового усилия позволяет выполнять больший объем работ при меньшем расходе топлива и за более короткий промежуток времени.

 

Также в рамках демонстрационных показов техники на территории хозяйства ИП Мовсесяна А.А. гостям был продемонстрирован самоходный опрыскиватель Challenger RoGator 700, созданный с учетом главных принципов легендарного бренда: тщательность, высокое качество и надежность. Длинная колесная база и идеальное распределение базы по осям позволяет опрыскивателю плавно передвигаться по неровной поверхности, не уплотняя почву и сохраняя целостность штанг. Система автоматического отключения секций позволяет экономить пестициды и исключает пропуски и перекрытия.

 

Денис Тюрин, исполнительный директор «АгроЦентрЗахарово» по Сибирскому региону:

 

– Наша компания второй раз принимает участие в «Кузбасском дне поля». Это самое крупное агропромышленное мероприятие на территории региона, на котором собираются не только представители фермерских хозяйств, но и сотрудники региональных органов власти. Для нас важно представить гостям лучшие образцы техники, которые выбираются с учетом особенностей региона и запросов клиентов. Опрыскиватель Challenger прекрасно проявил себя на демонстрационном показе, и мы надеемся наладить прочное и взаимовыгодное партнерство с участниками аграрного рынка Кемеровской области.

 

Об AGCO-RM

AGCORM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *