Трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 получил в подарок победитель 7 Чемпионата России по пахоте

7 Чемпионат России по пахоте завершился в г. Суздаль Владимирской области. Победителем Чемпионата стал механизатор из Ленинградской области Александр Дерюгин. В этом году в Открытом чемпионате России по пахоте Александр Дерюгин участвует в четвертый раз. В свой дебют он занял пятое место. В прошлом году – третье. В этом году по баллам уверенно вышел в тройку лидеров.

Кроме заветного кубка Александр получил главный приз — колесный трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 мощностью 81,3 л.с.  Данный трактор производится в России с 2015 года и поставляется по программе федерального лизинга «Росагролизинг».

Трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 разработан специально для небольших фермерских хозяйств, животноводческих ферм, а также для проведения вспомогательных работ по уходу за посевами. К уникальным техническим характеристикам трактора относится высокая маневренность (радиус разворота 3,5 м), усиленный независимый привод заднего вала отбора мощности, гарантирующий высокую производительность и надежность даже при работе с самым энергозатратным оборудованием, заднее трехточечное навесное устройство с максимальной грузоподъемностью 3 000 кг, выделенная гидросистема производительностью до 45 л.с. тремя парами гидровыводов, усиленная трансмиссия с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

Официальный представитель DEUTZ-FAHR в России ООО «СДФР» поздравляет  Александра Дерюгина с победой и желает дальнейших профессиональных достижений.

 

 DEUTZFAHR – высший уровень технологического превосходства.

www.deutz-fahr.com

www.facebook.com/DeutzFahr

http://www.youtube.com/user/deutzfahrvideo

 

О группе SDF

Группа SDF, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini Trattori, Hürlimann, Grégoire, Lamborghini Green Pro и Shu-He. Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 340 л.с., а линейка зерноуборочных комбайнов – модели мощностью от 222 до 395 л.с. Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 13 представительств, 2 совместных предприятия, 141 импортера и более 3000 дилеров с более, чем 4100 сотрудников по всему миру. В 2017 году годовой оборот составил 1 325 млн. евро.

www.sdfgroup.com

www.deutz-fahr.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *