«Бобруйскагромаш» представит свою льняную технику в России

ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит технику для уборки льна собственного производства на Всероссийском Дне льняного поля, который состоится 31 июля 2018 года в деревне Проверженка Починковского района Смоленской области.

Всероссийский День льняного поля организован Администрацией Смоленской области при поддержке Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Бобруйские машиностроители представят российским аграриям 3 машины для уборки льна: пресс-подборщик для подбора льнотресты ПРЛ-150АМ, вспушиватель лент льна ВЛН-4,5 и оборачиватель лент льна ОЛ-140. Помимо льняной техники посетители экспозиции ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» смогут ознакомиться и с другими сельхозмашинами с маркой предприятия: рассеивателем минеральных удобрений РУ-3000, косилкой дисковой навесной КДН-210, граблями-ворошилками ГВР-630 и рулонным пресс-подборщиком ПРФ-145.

Необходимо отметить, что впервые на экспозиции будет представлен пресс-подборщик ПРФ-145, изготовленный в рамках деятельности совместного сборочного производства, организованного белорусским производителем на базе ООО «Смолсельмаш» (г.Смоленск).

Всего на выставке современных агротехнологий, сформированной в рамках Всероссийского Дня льняного поля, будут представлены образцы сельхозтехники более чем 50 производителей из России, Беларуси и европейских стран.

А участниками мероприятия станут представители научных селекционных центров России и Беларуси, семеноводческих хозяйств, сельскохозяйственных организаций и перерабатывающих предприятий из 23 регионов Российской      Федерации. В числе почетных гостей  Дня льняного поля будут первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов и заместитель Министра промышленности и торговли  РФ Виктор Евтухов.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.bobruiskagromach.com) основано в 1974 году. Предприятие производит более 80 наименований сельскохозяйственной техники для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. Производство техники для уборки льна освоено на предприятии в 2005 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *