ПРЕСС-РЕЛИЗ Компания «Мираторг» выбирает технику Massey Ferguson

Москва, 14 августа 2018 года, –  AGCORM, ведущий поставщик сельскохозяйственной техники в России, сообщает, что заключило контракт на поставку  более 100 единиц сельскохозяйственной техники для «Мираторга», одного из крупнейших агропромышленных холдингов России. Сделка стала продолжением более чем пятилетнего успешного сотрудничества ведущего российского производителя и поставщика мяса и СП AGCO-RM.

 Подписание нового соглашения о покупке более чем 100 единиц сельскохозяйственной техники Massey Ferguson стало важным этапом в развитии прочных партнерских отношений между компаниями.

В рамках соглашения AGCO-RM поставило АПХ «Мираторг» обновленную линейку тракторов Massey Ferguson моделей 7618, 7624 и 8690. Специалисты AGCO-RM провели обучение сервисных инженеров холдинга для более эффективного технического обслуживания и эксплуатации техники Massey Ferguson. Дополнительное изучение компонентов, систем навигации и точного земледелия, а также особенностей ежедневного ухода и обслуживания позволит специалистам эффективно планировать работы по диагностике, что существенно снизит затраты, связанные с простоем и ремонтом техники.

Инновационная сельскохозяйственная техника Massey Ferguson в полной мере отвечает требованием и задачам, которые стоят перед крупными производителями. Тракторы MF 8690 планируется использовать при проведении пахотных работ, поскольку эти машины способны обрабатывать большие площади с низкими эксплуатационными расходами. Для посадки овощей были закуплены тракторы MF 7618. Система управления мощностью двигателя в этих моделях обеспечивает постоянную подачу мощности  в самых разных условиях применения. Для кормозаготовительных работ будут использоваться новые машины MF 7624, способные продолжать эффективную работу даже в сложных погодных условиях  и агрегатироваться с любым навесным, полунавесным и прицепным оборудованием.

Еще в 2013 году AGCO начал поставки техники для вертикально-интегрированного холдинга Мираторг, который занимает первое место в стране по производству свинины и говядины. За это время специалисты растениеводческого дивизиона холдинга успели оценить качество и эксплуатационные характеристики машин и реализованные в них передовые технологии, способствующие повышению урожайности.

Высокий уровень технического оснащения растениеводческого дивизиона – один из важнейших факторов для получения стабильно хороших урожаев и обеспечения комбикормововых заводов и животноводческих площадок компании высококачественными кормами, на которые приходится до 75% от себестоимости мяса.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– Мираторг и AGCO-RM сотрудничают более пяти лет. Мы рады новому шагу в укреплении партнерства. Стратегические цели наших компаний совпадают: мы помогаем развитию отрасли в целом, а также обеспечиваем потребителей качественными продуктами. Мы рады, что технику Massey Ferguson выбирают ключевые игроки российского агропромышленного рынка.

Об AGCO-RM

AGCORM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О Мираторг

Мираторг (www.miratorg.ru) — агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины в стране и ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

 

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *