ПРЕСС-РЕЛИЗ AGCO-RM запускает специальную программу на покупку запчастей для гусеничных тракторов

Москва, 16 августа 2018 года, – AGCORM объявляет о запуске специального предложения на покупку оригинальных запасных частей для гусеничных тракторов Challenger серии MT700 и MT800.

В преддверие осеннего посевного сезона и периода предпосевной обработки почвы AGCO-RM запускает специальную программу «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность», которая будет действовать с 15 августа по 30 сентября 2018 года. Российские аграрии смогут приобрести комплект оригинальных катков и гусениц AGCO Parts для тракторов Challenger серии MT700 и MT800 со скидкой до 15% от рекомендованной розничной цены у официальных дилеров AGCO-RM.

Выбор оригинальных комплектующих позволит достичь максимальной производительности и продлить срок службы сельскохозяйственной техники, избежав вынужденных простоев и срыва посевного графика. Участники программы «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» получают полноценную гарантию на оригинальные запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Фермер может подобрать оптимальный вариант для конкретного вида сельскохозяйственных работ, поскольку программа «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» позволяет выбрать любой из пяти типов гусениц, обладающих следующими преимуществами:

  • Протекторы, каркасы и направляющие зацепы гусениц AGCO Parts изготовлены из высококачественных резиновых смесей. Благодаря исключению смещения материалов во время изготовления и вулканизации достигается равномерное распределение натяжения.
  • Оптимизированный гусеничный каркас защищает от проколов и проникновения обломков, благодаря чему исключаются простои из-за разрывов каркаса.
  • Универсальные грунтозацепы и максимально улучшенная геометрия направляющих зацепов разработаны в соответствии со спецификациями комплектного оборудования. Это обеспечивает оптимальную направляющую поверхность и более долговечные ходовые качества, чем у дешевых аналогов.
  • Несущие тросы гусениц AGCO Parts имеют самый большой размер среди конкурентов, что обеспечивает максимальное сопротивление при высоких тяговых усилиях.

Проведенные сравнительные полевые испытания показали, что по сравнению с аналогами  оригинальные гусеницы AGCO Parts обладают лучшими характеристиками износостойкости, которые позволяют сократить затраты за час эксплуатации минимум на 15%.

Эти свойства оригинальных запчастей AGCO Parts позволяют избегать простоев техники и обеспечивают высокую производительность и долговечность сельскохозяйственных машин.

Об AGCO-RM

AGCORM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *