ПРЕСС-РЕЛИЗ В Германии прошла крупнейшая в Европе выставка «День поля Fendt 2018»

23 августа 2018 года, Москва / Ваденбрунн, AGCO/Fendt провела ежегодную выставку бренда Fendt, которая является крупнейшей выставкой техники бренда в Европе  (Fendt SAATEN-UNION Field Day). Мероприятие прошло под девизом «Технологии будущего для использования в поле».  

Fendt представил  более 100 тракторов и самоходных машин. Посетители выставки смогли увидеть уникальные шоу и демонстрацию возможностей техники, а также получить эксклюзивную информацию от экспертов бренда о новейших машинах и технологиях в шести тематических павильонах общей площадью 90 га:

  1. «Производительность машин Fendt при уборке зерновых культур»
  2. «Качество Fendt при работе с кормовыми культурами»
  3. «Точность технологий Fendt для защиты сельскохозяйственных культур»
  4. «Эффективные технологии тракторов Fendt»
  5. «Системы передачи мощности и привода Fendt»
  6. «Интеллектуальные технологии Fendt в сельском хозяйстве»

В рамках полевой демонстрации техники каждый посетитель мог убедиться в легендарном качестве и мощности машин Fendt. В ходе показов были представлены не только зарекомендовавшие себя на рынке модели, но также совершенно новые машины: гусеничные тракторы Fendt, высокопроизводительные пресс-подборщики Fendt Squadra и мощные многофункциональные машины Fendt Tigo, актуальные для европейского рынка. Впервые были продемонстрированы новые машины из серии Fendt Full-Line.

Fendt впервые продемонстрировал совершенно особый экспонат. Новый крупногабаритный комбайн Fendt IDEAL, ставший в этом году победителем в номинации «Машина года» и лауреатом конкурса Red Dot Design. В ходе выставки техника впервые представлена большой аудитории, продемонстрировав работу уникальной системы обмолота.

Петер-Йозеф Паффен, председатель правления AGCO/Fendt:

– День поля Fendt (Fendt SAATEN-UNION Field Day) не имеет себе равных. Это уникальное мероприятие не только для посетителей, но и для нашей компании, где мы представили весь непрерывно растущий ассортимент нашей продукции, а посетители получили возможность испытать наши машины на практике. Здесь мы смогли показать результаты нашей работы за последние месяцы и годы, продемонстрировать качество продукции и передовые сельскохозяйственные решения, а также технологии, которые позволят фермерам и в дальнейшем повышать эффективность их труда. Мы каждый день создаем будущее для работы в полях и были рады продемонстрировать это на Дне поля Fendt.

О бренде Fendt

Fendt (www.fendt.com) – это высокотехнологичный бренд корпорации AGCO, ориентированный на самых требовательных заказчиков. Тракторы и уборочные машины компании Fendt работают на сельскохозяйственных предприятиях и в других отраслях по всему миру. Бренд Fendt задает тенденции развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения. Именно поэтому клиенты бренда Fendt одними из первых получают в свое распоряжение инновационные технологические решения, способствующие повышению производительности, эффективности и рентабельности их сельскохозяйственных производств. Штат бренда Fendt, входящего в корпорацию AGCO, насчитывает около 4900 сотрудников, занятых исследованиями и разработками, продажами и маркетингом, производством, техническим обслуживанием и администрированием на предприятиях в Марктобердорфе, Асбах-Бойменхайме, Хоэнмёльзене, Фойхте, Вальдштеттене и Вольфенбюттеле (Германия).

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Пресс-служба AGCO-RM

Елена Швецова

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *