ПРЕСС-РЕЛИЗ АGCO-RM объявляет о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в аэропорт Челябинска

Москва, 6 сентября 2018 года, «АГКО МАШИНЕРИ» (AGCO-RM) сообщает о начале сотрудничества с международным аэропортом «Челябинск», в рамках которого была заключена сделка по покупке трактора Massey Ferguson 6713. Машина будет использоваться для содержания территорий аэропорта и выполнения различных строительных работ.

Федеральный аэропорт «Челябинск» – крупнейший на Южном Урале транзитный узел на маршрутах между Европой и Азией – приобрел универсальный среднемощный колесный трактор Massey Ferguson 6713 у официального дилера AGCO-RM «АгроЦентрЗахарово». В спектр задач машины будут входить кошение травы, вырубка кустарников в агрегате с мульчером и уборка гнезд в целях предотвращения появления птиц на аэродромной территории. Также трактор будет использоваться при выполнении различных строительных работ: для подготовки площадки под строительство, расчистки территории и транспортировки различных грузов.

Аэропорт Челябинска оборудован одной из лучших взлетно-посадочных полос в России и соответствует 1-ой категории по стандарту ИКАО (международной организации гражданской авиации). В 2017 году пассажиропоток аэропорта превысил 1,5 млн человек. В 2018 году началось строительство нового пассажирского терминала, который позволит справиться с возрастающим пассажиропотоком и расширением географии полетов.

При выборе машин для содержания территорий аэродромные службы обращают особое внимание на их технические возможности, которые должны стать гарантом бесперебойной работы аэропорта. Универсальность трактора Massey Ferguson 6713 и его безупречные конструкторские решения в полной мере соответствуют необходимым требованиям. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов обеспечат оператору отличную маневренность и управляемость при выполнении любых работ. Простая гидравлическая система с открытым центром и двумя шестеренчатыми насосами позволяет механизму задней навески с электронным управлением поднимать навесное оборудование массой до 5200 кг. Производительность гидросистемы можно повысить до 98 л/мин нажатием кнопки, что увеличивает скорость и мощность работы погрузочного оборудования в сложных погодных условиях.

Всеволод Макаревич, начальник аэродромной службы АО «Челябинское авиапредприятие»:

— Мощность Massey Ferguson 6713 составляет 132 лошадиные силы: он в два раза мощнее, чем трактор, который мы использовали ранее, и гораздо производительнее. За то же время мы успеваем обработать большую площадь, и при этом условия работы для машиниста совершенно другие. Кабина комфортная, в ней установлен климат-контроль, а все системы управляются джойстиком. Образно говоря, управлять этим трактором можно одним пальцем.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту AGCORM:

Техника брендов AGCO пользуется спросом среди аэродромных служб аэропортов по всей России. Так, мощные и маневренные тракторы бренда Valtra обслуживают 11 аэропортов от Москвы до Владивостока. Аэропорт «Челябинск» стал 12-ым по счету аэропортом, который использует нашу технику. Трактор Massey Ferguson оптимально подходит для работ в специальном сегменте, и, в частности, для выполнения работ по содержанию территорий аэропортов. Он способен агрегатироваться с рабочим оборудованием любого типа, а в зимнее время его можно использовать для расчистки территории от снега. Мы уверены, что этот трактор станет отличным помощником аэродромной службы «Челябинска» и внесет свой вклад в развитие одного из главных транспортных узлов России.

Об AGCO-RM

AGCORM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об ООО «Агроцентр-Холдинг»

ООО «Агроцентр-Холдинг» (www.agrozentr.ru) – группа компаний, поставщик сельскохозяйственной техники и оборудования. «Агроцентр-Холдинг» работает на российском рынке уже 16 лет, с 2011 года реализует технику корпорации AGCO, а с 2015 – является официальным дилером СП AGCO-RM. Сеть «Агроцентра» включает 16 филиалов в разных регионах Центрального, Уральского и Сибирского федеральных округов. Группа компаний включает «АгроЦентр-Холдинг», «АгроЦентрЗахарово» и «АгроЦентрЛиски». Помимо поставок, группа компаний осуществляет сервисное обслуживание техники, ремонт, обеспечивает поставку запасных частей и расходных материалов.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *