Лучшему фермерскому хозяйству Свердловской области вручили трактор Massey Ferguson® 6713

Москва, 26 ноября 2018 года, AGCORM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о награждении лучшего фермерского хозяйства Свердловской области универсальным трактором Massey Ferguson® 6713.

 Лучшие работники и организации в сфере сельского хозяйства были определены по итогам конкурса Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Он проводится ежегодно в рамках государственной программы развития АПК региона. Победителей выбирали по показателям урожайности и используемым для земледелия площадям, а также объему выручки и валовому производству. В качестве награды они получили сертификаты на приобретение новой техники.

Победителем в номинации «Лучшее крестьянско-фермерское хозяйство Свердловской области 2018 года» стало ИП «Фучкина Л. И.». Его руководитель, Любовь Фучкина, остановила свой выбор на новом среднемощном тракторе Massey Ferguson® 6713, который поставил официальный дилер AGCO-RM – компания «Б-Истокское РТПС». Ключи от трактора предпринимателю вручил губернатор Евгений Куйвашев на торжественном собрании передовиков агропромышленного комплекса Свердловской области.

Основные направления деятельности крестьянско-фермерского хозяйства Любови Фучкиной – животноводство и растениеводство. Большая часть площади  хозяйства в 1860 га используется для выращивания зерновых, остальное – для многолетних трав, которые обеспечивают корм для 850 голов крупного рогатого скота. Парк техники сегодня насчитывает 4 комбайна и 19 тракторов, всего в организации трудится более 40 человек. Новая машина станет помощником при заготовке кормов и транспортировке различных грузов.

Технические характеристики MF® 6713 позволяют ему выполнять работу быстро и эффективно и агрегатироваться с любым рабочим оборудованием. Колесный трактор классической компоновки оснащен двигателем мощностью 132 л.с. и механизмом навески грузоподъемностью 5,2 т. В стандартную комплектацию включен вал отбора мощности с 2 частотами вращения 540/540E об/мин. Электронная система управления включением ВОМ делает этот процесс более плавным и регулируемым, независимо от частоты вращения коленчатого вала и размера рабочего оборудования.

Любовь Фучкина, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства ИП «Фучкина Л. И.»:

– Я работаю в сельском хозяйстве более 40 лет, с 2002 года возглавляю свое собственное предприятие. Работы всегда много, и мои сотрудники хотят быть уверены в качестве используемой техники. Эта победа – общая заслуга всего нашего коллектива.

Мы выбрали Massey Ferguson® 6713 из-за его маневренности и способности выполнять самые разные работы без больших затрат топлива. Без дела он точно не останется, и, думаю, совсем скоро станет настоящей рабочей лошадкой как в поле, так и на ферме.

Анатолий Гладков, исполнительный директор АО «Б-Истокское РТПС»:

– Выбирая технику для своего хозяйства, Любовь Фучкина предъявила несколько требований. Среди них блокировка дифференциала, стоимость и периодичность технического обслуживания, комфорт оператора, возможность установить дополнительные опции. Трактор MF® 6713 полностью соответствует всем предъявленным требованиям, и мы гордимся тем, что лучший фермер Свердловской области выбрал именно его. От имени «Б-Исток» я рад поздравить Любовь Ивановну с победой в конкурсе и выражаю надежду, что с техникой Massey Ferguson® показатели работы ее предприятия будут еще выше.

Ильдар Уралов, менеджер по продажам AGCORM:

 – При разработке машин корпорация AGCO всегда следует принципу, что техника для фермера – это не только рабочий инструмент: это, в первую очередь, инвестиции в развитие. Все мы понимаем, что за новыми технологиями – будущее. То, что лучшие российские фермеры осознанно делают выбор в пользу нашей техники, еще раз доказывает, что она отвечает их потребностям и задачам бизнеса.

 

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *