Технику корпорации AGCO представили на выставке «ЮГАГРО»

Москва, 22 ноября 2018 года, – AGCORM в лице официального дилера, компании «Бизон», представила модели техники Fendt® и Massey Ferguson®, хорошо известные аграриям по всей России, на 25-ой международной выставке сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО».

 

Международная выставка «ЮГАГРО» – одна из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. В этом году она проходит с 20 по 23 ноября в Краснодаре.

Технику корпорации AGCO на мероприятии продемонстрировала компания «Бизон», официальный дилер AGCO-RM. Он представил мощный многоцелевой трактор Fendt® 1050 Vario; Fendt® 936 с двигателем мощностью 360 л.с.; Fendt® 720, универсальный трактор с мощностью 180 л.с.

В состав экспозиции, посвященной Massey Ferguson®, вошли: представитель последнего поколения бренда – Massey Ferguson® 8690; универсальный среднемощный трактор Massey Ferguson® 6713; мощный трактор Massey Ferguson® 7620 с двигателем мощностью до 215 л.с.; комбайн Massey Ferguson Beta® в агрегате с жаткой FlexiFlow® 6.4 с зерновым бункером объемом 9000 л и скоростью выгрузки 105 л/сек.

Помимо доступных для заказа моделей компания «Бизон» продемонстрировала музейный трактор Fendt® DieselRoss. Это первый маломощный трактор, с которого началась история немецкого бренда Fendt®. Он оснащен косилочным механизмом и навесным плугом и появился на сельскохозяйственном рынке в 1953 году.

Посетители смогли получить консультации по подбору техники под конкретные сельскохозяйственные задачи и записаться на тест-драйв интересующих их машин. Специалисты дилера также рассказали клиентам о финансовых условиях и программах послепродажного обслуживания, которые призваны помочь фермерам эффективно управлять расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы техники.

Василий Абашкин, начальник отдела агротехнологий компании «Бизон»:

  – Подготовку к новому сельскохозяйственному году аграрии начинают уже сегодня, на выставке. В нашем распоряжении мировой опыт, адаптированный к отечественным условиям, и качественная, высокопроизводительная техника. Мы стремимся поделиться ими с сельхозпредприятиями, показать преимущества новых технологий. Особенность нашей экспозиции – нацеленность на экономию ресурсов и уменьшение себестоимости продукции. Мы предлагаем тракторы Fendt® и Massey Ferguson® в широком диапазоне мощности до 517 л.с. Благодаря своей надежности и мощности, достаточной для решения большинства задач, они будут востребованы в растениеводческих и смешанных хозяйствах. Для этих машин найдется работа в любое время года.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCORM:

– «ЮГАГРО» – это, пожалуй, самая масштабная сельскохозяйственная выставка в России. Кубань находится в числе наших ключевых регионов, и поэтому нам было важно представить здесь лучшие образцы техники AGCO. Одно из главных обязательств нашей компании – поставлять инновационную технику для эффективного земледелия и обеспечивать ее качественное обслуживание. В будущем году мы планируем увеличить фокус на каждом отдельном бренде корпорации, чтобы повысить удовлетворенность наших клиентов. Так, с начала 2019 года в рамках глобальной стратегии корпорации AGCO в Краснодарском крае и Ростовской области дистрибуция будет разделена на два канала – отдельный канал по линейке Fendt® и Valtra®, а также отдельный канал по линейке Massey Ferguson®.

Разделение на каналы будет происходить в течение времени, достаточного, чтобы при изменении дилеров на той или иной территории переход техники и обязательств прошел максимально комфортно для конечного потребителя.

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О компании «Бизон»

«Бизон» (www.bizonagro.ru) –  поставщик отечественной и зарубежной сельхозтехники с 1994 года.  Региональная сеть охватывает Ростовскую и Волгоградскую области, Краснодарский и Ставропольский края. Компания осуществляет материально-техническое сопровождение сельскохозяйственного производства: поставляет современную технику, запчасти, оказывает услуги сервисного центра. «Бизон» отмечен премиями Правительства РФ в области качества, Администрации Ростовской области «Донское качество», знаком «Российское качество», сертификатом Европейского фонда менеджмента качества (EFOM).

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *