Демонстрационные показы AGCO-RM в 2018 году прошли в 28 регионах России

Москва, 4 декабря 2018 года, – AGCO-RM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о завершении серии демонстрационных показов в сельскохозяйственных регионах страны. Начиная с марта 2018 года официальные дилеры при поддержке AGCO-RM представили российским аграриям технику брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Challenger®. География проекта охватила более трети регионов России.

В период с марта по октябрь 2018 года официальные дилеры  при централизованной поддержке AGCO-RM провели 75 демонстрационных показов техники на территории хозяйств своих клиентов. Такой формат был выбран впервые и позволил аграриям испытать машины в реальных условиях в качестве полноценных помощников на своих полях. В рамках проекта были представлены колесные и гусеничные тракторы, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели, бороны и зерноуборочные комбайны брендов корпорации AGCO. Наибольший интерес у сельхозпроизводителей вызвали машины Fendt® 1050 – их за это время протестировали в 13 хозяйствах, – а также колесные тракторы Massey Ferguson® серии 7600, которые были продемонстрированы на 10 различных предприятиях.

Точечные показы техники при поддержке AGCO-RM проводили официальные дилеры: ГК «Агроцентр», «Агродока», «Агромаркет, «Бизон», «Б-Истокское РТПС», «Кузница», «Матрикс», «Новатех», «Сабагро», «Тимер» и «Урожай» – всего 11 компаний. Особой популярностью демонстрации пользовались среди фермеров Татарстана, Пензенской и Нижегородской областей. Вся техника была подобрана исходя из потребностей российских фермеров и почвенно-климатических особенностей регионов.

Татьяна Фадеева, директор по продажам и дистрибуции AGCORM:

– В 2017 году во время проекта Demo Road Show мы смогли продемонстрировать наши машины в 8 регионах в рамках «Дней поля» на площадках дилеров. Благодаря выбранному нами формату в этом году – показы на территориях клиентских хозяйств – мы смогли расширить географию показов и охватить более трети регионов страны. Наши клиенты смогли испытать машины корпорации AGCO в реальных рабочих условиях и оценить их надежность и мощность. В показах участвовали модели, которые на сегодняшний день наиболее востребованы у сельхозпроизводителей. Наряду с ними особым вниманием у аграриев пользуется Massey Ferguson® 6713 в силу своей универсальности и производительности.

Максим Панюков, региональный директор ООО «Кузница»:

– Покупка сельскохозяйственной техники является полноценной инвестицией в бизнес, и мы стремимся предложить аграриям лучшие машины для полевых, даже самых тяжелых и трудоемких работ. Демонстрационные показы – это совместная работа производителя и дилера, и, как мы считаем, вполне продуктивная. Например, по итогам показов в центральном регионе России наши клиенты из всего ассортимента высокомощной техники остановили свой выбор на Fendt® 1050: они смогли лично оценить его производительность и комфортные условия работы оператора.

Фарит Нигматзянов, директор ООО «Сабагро»:

 – Проведённые мероприятия показали свою эффективность, они позволили нам укрепить хорошие взаимоотношения с клиентами. Работники хозяйств высоко оценили экономичность и производительность в совокупности с мощностью демонстрируемой техники. Безусловно, такой формат взаимодействия помогает клиентам сделать выбор машин и оборудования, необходимого именно ему. Так, например, после демонстраций  в КФХ «Саетов И.Р.» был приобретен трактор MF® 8690 (370 л.с.).

 

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *