Massey Ferguson® 6713 получил титул «Трактор года» международной премии EIMA

Болонья (Италия), 6 декабря 2018 г. – Massey Ferguson®, международный бренд корпорации AGCO, получил награду «Трактор 2019 года» за модель Massey Ferguson® 6713, ставшую лучшей в финале премии EIMA в категории «Тракторы для коммунальных работ».

На прошедшей в Италии международной выставке техники для сельского хозяйства и садоводства универсальный среднемощный трактор Massey Ferguson® 6713 стал обладателем престижной награды за качественное выполнение работ в коммунальном сегменте.

«Мы гордимся тем, что Massey Ferguson® 6713 был номинирован на эту награду профессиональным жюри, представляющим 25 ведущих европейских отраслевых журналов, – отметил Франческо Кваранта, вице-президент по продажам, маркетингу и управлению продуктами Massey Ferguson® в Европе и на Ближнем Востоке. – Получение награды после аналогичной победы модели Massey Ferguson® 5713 SL в конкурсе 2016 года свидетельствует о том, что бренд Massey Ferguson® продолжает устанавливать стандарты в столь важном сегменте тракторов. Эти современные машины надежны и обладают техническими характеристиками, отвечающими потребностям наших клиентов. Кроме того, они отличаются экономичностью и разумной ценой: оптимальный трактор – за доступные деньги».

 

Лучшие в сегменте технические характеристики

В модели Massey Ferguson® 6713 реализованы самые современные дизайнерские и технические решения, благодаря которым трактор отличается экономичностью и удобством эксплуатации.

На российском рынке данный трактор представлен в следующей спецификации: он имеет колесную базу длиной 2,5 м и обладает грузоподъемностью в 5,2 т. В распоряжении оператора – новая удобная кабина с системой кондиционирования воздуха. Просторное рабочее место предлагает высочайший уровень комфорта и управления трактором во время выполнения работ. Он агрегатируется с любыми видами прицепного и навесного оборудования. По заказу на машину может быть установлен насос производительностью 98 л/мин, который повышает его общие рабочие показатели.

Также трактор Massey Ferguson® 6713 оснащается четырехцилиндровым двигателем AGCO POWER объемом 4,4 л и мощностью 132 л.с. Мощность силового агрегата передается на колеса через коробку передач с 12 передачами переднего хода и 12 передачами заднего хода.

«Приобретая трактор Massey Ferguson® 6713, наши клиенты могут быть уверены в достижении целевых показателей производительности и экономичности», – добавил Франческо Кваранта.

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Пресс-служба AGCO-RM

Александра Царёва

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *