ПРЕСС-РЕЛИЗ Техника бренда Challenger® переходит в продуктовые линейки Fendt® и Massey Ferguson® на российском рынке

Москва, 17 декабря 2018 года, – AGCO-RM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает об изменениях в стратегии присутствия брендов AGCO в России. Весь ассортимент машин и оборудования бренда Challenger® переходит в продуктовые линейки брендов Fendt® и Massey Ferguson®. Некоторые модели техники в обновленной модификации доступны для заказа уже сейчас.

Под брендом Fendt® будут выпускаться гусеничные тракторы – легенды российского рынка и единственные машины, специально созданные для эксплуатации с резинометаллическими гусеницами. Первые шаги в этом направлении уже сделаны: в октябре в рамках выставки «АГРОСАЛОН» были представлены тракторы Fendt® 943 MT (новая машина, созданная на основе техники Challenger® серии МТ 700Е) и  Fendt® 1159 MT, который ранее выпускался в линейке Challenger® МТ 800Е. Обе модели уже доступны для заказа. С 2020 года линейку бренда Fendt® также пополнят самоходные опрыскиватели RoGator®.

Техника для почвообработки и посева под брендом Challenger, в частности тандемные дисковые бороны CH® 1435, дисковые чизели CH® 4511, пропашные сеялки CH® 9000VE, агрегаты для полосовой обработки почвы по технологии Strip-Till, вошла в продуктовую линейку Massey Ferguson®.

Обновленные линейки техники будут доступны аграриям по всей России в соответствии c  глобальной долгосрочной стратегией дистрибуции. Как сообщалось ранее, в 2019 году в России будут представлены два розничных канала дистрибуции: один под брендом Massey Ferguson®, второй, объединенный – под брендами Fendt® и Valtra®.

На крупнейших российских рынках, в ряде регионов Юга и Черноземья, каждая линейка будет представлена силами отдельных дилерских центров. В остальных регионах дилеры AGCO-RM, как и ранее, будут представлять полный спектр техники AGCO – однако силами выделенных команд. Каждая из них будет специализироваться на конкретном бренде и сможет обеспечить более качественную работу с конечным потребителем техники.

Татьяна Фадеева, директор по продажам и дистрибуции AGCORM:

– Техника бренда Challenger® пользуется спросом у фермеров по всей России. Конечно, процесс объединения с другими брендами корпорации AGCO будет пошаговым. Однако, если смотреть на ситуацию в долгосрочной перспективе, такие изменения пойдут на пользу всем. Бренд Fendt® предлагает уникальные конструкторские решения, а его техника отличается обилием интеллектуальных систем, которые обеспечивают максимальную точность в работе. Объединив преимущества двух брендов в одном, в итоге мы сможем предложить клиентам лучший продукт.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt» AGCORM:

– Техника бренда Challenger® отличается простотой и надежностью, а в его продуктовой линейке есть настоящие легенды. Уникальные гусеничные тракторы, созданные с нуля, отныне будут «под опекой» специалистов бренда Fendt®. Его команда сможет усовершенствовать их конструкцию и технические возможности за счет инновационных технологий. Обслуживание техники останется на высоком уровне, так как бренд Fendt® предоставляет только премиальный сервис.

Михаил Базан, менеджер по продукту «почвообрабатывающая техника» AGCORM:

– Прицепное оборудование бренда Challenger, ранее выпускавшееся под маркой SunFlower на российском рынке, хорошо знакомо аграриям и давно зарекомендовало себя как надежное решение в любых условиях эксплуатации. В новую линейку также войдут несколько машин, которые до текущего момента не были представлены в продуктовой линейке бренда в России. Переход техники под бренд Massey Ferguson® позволит обеспечивать сельхозтоваропроизводителей эффективными комплексными решениями «трактор + агрегат», предлагаемыми одним брендом  и, что немаловажно, оказывать полную техническую поддержку силами дилерской сети AGCO-RM.

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *