ПРЕСС-РЕЛИЗ Технология точного земледелия Fuse®: пять лет успеха и инноваций

Дулут, (США, штат Джорджия), 25 декабря 2018 г. – Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, отмечает пятилетний юбилей концепции точного земледелия Fuse®. Инновационный подход позволяет создавать высокотехнологичные решения для фермерских хозяйств по всему миру, делая AGCO одним из лидеров в области «умного» земледелия.

Летом 2013 года корпорация AGCO запустила Fuse® – открытую мобильную концепцию управления широким парком техники для точного земледелия. Это событие представляет собой важную веху в истории корпорации: в течение последних пяти лет команды Fuse® сформировали основу для укрепления глобального партнерства и внедрения технологий «умного» земледелия по всему миру.

Fuse® также является открытой платформой, объединяющей все инновации рынка сельскохозяйственных технологий, которые призваны обеспечить успех клиентам. Так, в рамках партнерства с Reichhardt GmbH были разработаны решения для автоматического вождения компактных тракторов линейки Fendt® 200. Приобретение компанией системы точного высева Precision Planting, знакомой многим российским аграриям по проекту Crop Tour, открыло фермерам доступ к передовым технологиям точного земледелия.

Разработки Fuse® были удостоены международного признания – терминал и подлокотник Valtra® SmartTouch, разработанные командой в сотрудничестве с сельскохозяйственными предприятиями, завоевали награды RedDot 2017 и iF Design 2018 Award.

К концу 2018 года мировые объемы продаж Fuse® выросли до 120 миллионов долларов, превысив показатели трехлетней давности почти в 2,5 раза. В планах бренда – вывод на рынок абсолютно новой системы телеметрии Connect и разработка целевых решений для «умного» земледелия, основанных на экспертных знаниях в области агрономии. Специалисты рассчитывают, что в перспективе эти решения позволят снизить долю отходов фермерских хозяйств и повысить их урожайность.

C 2018 года интегрированные системы для точного земледелия доступны на обновленных моделях тракторов Massey Ferguson® серии S и Valtra® 4-ого поколения и опрыскивателях RoGator®. Новые компьютеры SmartTouch, Datatronic 5 и Techtouch с сенсорным управлением позволяют упростить работу с системой автовождения Auto-Guide и программирование операций машины, в том числе производить автоматический контроль секций и нормы внесения через Isobus. Помимо этого, российским аграриям доступна система навигации для автоматического вождения Varioguide, созданная специально для техники Fendt®. Она предлагает исчерпывающий функционал точного земледелия в комбинации с опциями, интегрированными в подлокотник Variotronic.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *