ПРЕСС-РЕЛИЗ Massey Ferguson® 6713 в расширенной комплектации теперь доступен для заказа в России

Москва, 24 января 2019 года, – AGCORM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о премьере: тракторе Massey Ferguson® 6713 в расширенной стандартной комплектации. Машина уже доступна для заказа у официальных дилеров по всей России.

В 2019 году универсальный среднемощный трактор Massey Ferguson® 6713 доступен в расширенной стандартной комплектации. Она включает в себя кондиционер, передний наборный груз, дополнительное освещение, регулируемое по высоте прицепное устройство и расширитель задних крыльев, а также обновленный экономичный двигатель Common Rail.

Улучшенная конструкция позволит ускорить выполнение различных работ в поле и коммунальном сегменте, сохраняя высокий уровень качества и низкий расход топлива. Быстрое агрегатирование прицепного оборудования позволяет сэкономить время смены агрегатов. Расширители задних крыльев (250 мм с каждой стороны) обеспечивают оператору комфорт даже в непростых рабочих условиях. К примеру, при транспортных работах дополнительные расширители крыльев помогут уменьшить количество грязи, попадающей на стекла кабины трактора и ухудшающей обзор.

Обновленный 4х-цилиндровый двигатель с системой впрыска топлива Common Rail и сниженным уровнем шума становится все более популярным среди фермеров по всему миру. Среди основных его преимуществ – высокий КПД и пониженная токсичность отработавших газов, а также низкий расход дизельного топлива.

Благодаря тесному сотрудничеству с компанией AGCO Power инженерам Massey Ferguson® удалось вывести систему впрыска топлива в двигателе Common Rail на новый уровень эффективности, в соответствии с требованиями рынка. Эта система на постоянной основе вычисляет точный объем топлива, который необходимо подать в двигатель в конкретный момент времени, и способствует его экономии. В результате обеспечивается оптимальное сгорание в цилиндрах, повышаются мощность и надежность двигателя, а также снижается его вредное воздействие на окружающую среду.

Новый трактор теперь  доступен для заказа по всей России у официальных дилеров согласно стратегии разделения каналов дистрибуции.

 Михаил Базан, менеджер по продукту бренда Massey Ferguson:

Мы рады представить обновленную модель популярного трактора Massey Ferguson® 6713 – первого представителя глобальной серии бренда в России. В процессе работы над машиной учитывались основные потребности фермеров. Расширение стандартной комплектации позволило повысить комфортные условия и универсальность трактора во время работы даже в непростых условиях. Улучшенный двигатель с системой впрыска, который широко используется в фермерских хозяйствах по всему миру, обеспечивает пониженный расход топлива при сохранении высоких показателей производительности.

 

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *