ПРЕСС-РЕЛИЗ Новый трактор Valtra® A95 выходит на российский рынок

Москва, 28 января 2019 года, – AGCORM, один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о премьере новой модели трактора Valtra® A серии на российском рынке. Машина уже доступна для заказа у официальных дилеров.

В 2019 году российским аграриям стала доступна для заказа новая модель – Valtra® А95 мощностью 101 л.с. Машина оснащается синхронизированной коробкой передач с 12 передачами переднего хода и 12 передачами заднего хода с механическим челночным механизмом, а также камерой безопасности заднего вида. Надежная конструкция и улучшенные технические возможности делают его отличным помощником при выполнении любых сельскохозяйственных работ.

Высокое давление и низкий расход топлива

Трактор малой мощности оборудован 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 4,4 л, который производится в Финляндии на заводе AGCO POWER®. Он оснащен механическим топливным насосом, простым в эксплуатации и обслуживании.

В конструкции двигателя использованы «мокрые» гильзы цилиндров с применением дополнительной опоры в средней части и длительным сроком службы. Поскольку они изготавливаются отдельно от блока цилиндров, охлаждающая жидкость свободно соприкасается с их наружной поверхностью. Низкий уровень вибрации предотвращает возникновение кавитации, а экономичный расход масла обеспечивает пониженное содержание вредных выбросов в отработавших газах.

Интеллектуальное управление

Управление задней навеской на тракторе А95 осуществляется посредством электронной системы Autocontrol. Она позволяет регулировать рабочую глубину орудия и плавность хода благодаря механизму Drive Balance Control.

Высокая грузоподъемность и 2 системы управления

Максимальная производительность гидравлической системы Valtra® А95 при 2270 об/мин составляет 55 л/мин; в стандартной комплектации ней предусмотрены 3 гидровыхода с делителем потока. Для управления механизмом навески на трактор установлена электронная система. Максимальная грузоподъемность машины достигает 3300 кг.

Надежность и комфорт

Тонкие угловые стойки и две полностью стеклянные двери машины обеспечивают оператору превосходный круговой обзор. Покатая линия капота и большая площадь заднего окна устраняет невидимые зоны на всем пути движения машины.

Новый трактор доступен для заказа по всей России с января 2019 года у официальных дилеров. В соответствии с глобальной стратегией дистрибуции корпорации AGCO он будет представлен в объединенной линейке сельскохозяйственной техники под брендами Fendt® и Valtra®.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

Основные преимущества техники финского бренда Valtra® – надежность, продуктивность и возможность работать 365 дней в году. В этом году на российский рынок выходит трактор A серии, первая маломощная модель в простой и эффективной комплектации. Благодаря своей универсальности и выносливости он способен выполнять широкий спектр работ в больших и малых фермерских хозяйствах, а также в коммунальной отрасли.

 

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *