ПРЕСС-РЕЛИЗ Корпорация AGCO провела международный сельскохозяйственный саммит в Берлине

Дулут (США, штат Джорджия), 31 января 2019 г. В рамках ежегодного саммита корпорации AGCO обсуждались вопросы стратегического развития мирового аграрного сектора, в том числе связанные с необходимостью наращивать производство протеинов в сельском хозяйстве.

Саммит AGCO в Берлине – совместное мероприятие корпорации и нового сельскохозяйственного фонда AGCO Agriculture Foundation. Фонд занимается разработкой благотворительных программ, направленных на повышение безопасности пищевых продуктов, устойчивое развитие сельского хозяйства и позитивное развитие экономики, прежде всего в развивающихся странах. Нынешний саммит по снабжению продовольствием (Feeding the World – The Future for Protein) был посвящен экологичному производству белка в условиях растущего спроса на богатую протеином пищевую продукцию, а также улучшению условий содержания животных.

«Производителям мяса и птицеводческим хозяйствам, особенно на быстрорастущих рынках, нужны комплексные решения, направленные на совершенствование сельскохозяйственных цепей поставок», – сказал Мартин Рихенхаген, председатель, президент и главный исполнительный директор AGCO. – Специалисты отрасли, политики, ученые и эксперты в области защиты животных собрались на саммит, чтобы обсудить актуальные вопросы, в том числе по обеспечению продовольствием стремительно растущего населения Земли. Не остались без внимания и те решения, которые направлены на повышение производительности фермерских хозяйств».

«К 2050 году население планеты увеличится до 10 миллиардов человек. Это значит, что в течение следующих 4 десятилетий объемы сельскохозяйственного производства должны увеличиться не менее чем на 70%, – подчеркнул Роб Смит, старший вице-президент и генеральный директор AGCO в регионе Европа и Ближний Восток. – Для этого важно повышать стандарты качества продукции и улучшать условия содержания животных. Чтобы в будущем обеспечить продовольствием весь мир, представители сельскохозяйственного сектора должны разрабатывать и внедрять инновационные технологии в пищевую промышленность уже сейчас».

«Корпорация AGCO активно инвестирует в оптимизацию процессов сельскохозяйственного производства и приветствует межотраслевой обмен, – добавил Мартин Рихенхаген. – Мы с удовольствием отмечаем, что сторонников нашей стратегии, нацеленной на разработку экологичных и инновационных решений, можно найти по всему миру».

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *