AGCO-RM проведет первый День поля брендов Fendt® и Valtra®

Москва, 14 июня 2019 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с официальным дилером «Конкорд» проведет День поля, где продемонстрирует высокотехнологичные машины брендов Fendt® и Valtra®. Мероприятие состоится 14 июня в Бобровском районе Воронежской области. Помимо сельскохозяйственной техники здесь впервые в России в рамках одного из этапов глобального проекта Valtra Smart Tour будет представлен демонстрационный трейлер Valtra.

День поля AGCO-RM посетят около 150 сельхозпроизводителей, представители администрации района, а также первые лица компаний-организаторов. Мероприятие начнется с парада самоходных машин брендов Fendt® и Valtra®, а затем их распределят по четырем технологическим станциям, где будет представлена вся техника. Преимущества машин будут продемонстрированы в статике и в динамике – при работе с навесными орудиями, – а для некоторых из них проведут испытания с препятствиями, имитирующими сложные условия полевых работ. Программа выстроена таким образом, чтобы каждый гость мог получить исчерпывающую информацию о каждой машине и найти ту, которая будет полностью соответствовать его индивидуальным запросам и потребностям.

 

На первой площадке будет продемонстрирован самоходный опрыскиватель – RoGator 1300C с двигателем AGCO Power™, бесступенчатой трансмиссией, пневматической подвеской и устойчивыми стальными штангами шириной захвата до 36,5 м. Гибкая рама из С-образного профиля на болтовых соединениях обеспечивает полный контакт всех четырех колес с почвой даже в самых сложных полевых условиях. Совместно с RoGator 1300C впервые в полевых условиях также будут представлены новые гусеничные тракторы Fendt®: Fendt® 1159 MT мощностью 592 л.с., преемник легендарного бренда Challenger®, и Fendt® 943 Vario MT с двигателем в 430 л.с. – представитель единственной серии гусеничных тракторов, созданных с нуля.

 

Вторая площадка посвящена ключевым моделям колесных тракторов бренда Fendt®, которые будут показаны в работе с прицепными орудиями:

  • Fendt® 1050 мощностью 517 л.с. с прицепным культиватором;
  • Fendt® 1038 (396 л.с.) с посевным комплексом;
  • Fendt® 936 (360 л.с.) с полуприцепным оборотным плугом;
  • Fendt® 720 (200 л.с.) с дисковой бороной.

Техника и оборудование были подобраны с учетом потребностей клиентов в решении задач по обработке почвы и посеву в данном регионе.

На третьей станции гостям представят тракторы бренда Valtra® серий A и T в работе с прицепными орудиями: Valtra® A95 мощностью 101 л.с., а также модели в лимитированной комплектации RedLine – Valtra® T154H и Valtra® T194 с КПП PowerShift. Первые две машины будут агрегатированы с прицепными опрыскивателями, третья – с ротационной бороной. На тракторе T194 совместно с оператором можно будет провести тестовый заезд по полю. Кроме того, в статике будет представлена модель Valtra® T234V с 6-цилиндровым двигателем и высокопроизводительной гидравлической системой.

Настоящей сенсацией станет экспонат четвертой площадки: Valtra Truck – демонстрационный трейлер легендарного глобального проекта Valtra Smart Tour, который впервые посетит Россию. Это уникальная платформа для демонстрации новинок и технических инноваций бренда, которая участвует в ежегодном туре в разных странах Европы на протяжении нескольких месяцев в году. Valtra Truck оснащен уникальными возможностями показа технических решений бренда Valtra, среди которых – система навигации Fuse: Auto-Guide, Section Control, Valtra Connect.

Данное мероприятие проходит в новой концепции демонстрационных показов AGCO-RM. В соответствии с глобальной стратегией дистрибуции с 2019 года корпорация AGCO в России разделяет линейки сельскохозяйственной техники на два канала: один – техника  бренда Massey Ferguson®, второй, объединенный – Fendt® и Valtra®. Следующее демонстрационное мероприятие техники двух брендов AGCO-RM проведет 18 июня на границе Курской и Белгородской областей совместно с официальным дилером «Агростратегия».

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCORM:

–  Мы придаем этому проекту особое значение, поскольку это наш первый опыт демонстрации техники в новом формате – с разделением по двум каналам. Мы предлагаем своим клиентам не просто машины, а технологии, использование которых позволит владельцам успешно развивать свой бизнес. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы каждый представитель сельхозпредприятия, любого размера и направления, смог найти для себя нужное решение. И только здесь, на площадке демонстрационного показа, пообщавшись лично и обсудив  проблемы и задачи клиента, мы можем этому поспособствовать.

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

О компании Bayer

Bayer – международный концерн с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и решения компании направлены на улучшение качества жизни людей. Коммерческая деятельность концерна построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. Продажи Bayer в мире по итогам 2018 года составили 39,6 млрд евро. Капитальные затраты составили 2,6 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 5,2 млрд евро. Численность сотрудников концерна составила приблизительно 117 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте www.bayer.ru.

 

О компании «Агродрайверы»

ООО «АГРОДРАЙВЕРЫ» – официальный дилер AGCO-RM в Ростовской области. Компания была создана, опираясь на многолетний опыт работы в сфере обслуживания сельскохозяйственной техники корпорации AGCO. На сегодняшний день Компания занимается реализацией и обслуживанием техники Massey Ferguson и Challenger, а также предоставляет клиентам квалифицированную помощью при подборе запасных частей.

 

О предприятии «Кагальник»

ООО «Кагальник» – сельскохозяйственное предприятие, основанное в 1991 году. Территориально расположено в Константиновском районе Ростовской области. Общая площадь земельных угодий составляет 4 000 га. Основная специализация предприятия – выращивание зерновых и масличных культур. Предприятие неоднократно было отмечено всероссийскими отраслевыми наградами, руководитель является заслуженным работником сельского хозяйства России.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *