Kverneland Group — партнер национального первенства по пахоте

8-й Открытый чемпионат России по пахоте, который состоится с 22 по 29 июня 2019 года в Мордовии, пройдет при поддержке Kverneland Group.  Участники соревнований померятся силами в искусстве обработки почвы на двухкорпусных оборотных плугах этой марки, а сервисную поддержку национального первенства вновь окажет «Квернеланд Груп СНГ», российское представительство международного концерна.

Для миллионов фермеров во всем мире Kverneland уже стал синонимом эффективной пахоты. Обладая более чем 130-летним опытом конструирования плугов, Kverneland Group является лидером их производства. В Европе компания имеет наибольшую доля рынка в этом сегменте и экспортирует свою продукцию более чем в 40 стран мира. Вот уже более 50 раз, начиная с 1962 года, плуги Kverneland приводили на пьедестал почета лучших пахарей мира, помогая им завоевывать первые места в рамках международных соревнований, организуемых Всемирной пахотной организацией.

В России стало доброй традицией проводить национальные первенства по пахоте на плугах Kverneland, заручившись сервисной поддержкой специалистов «Квернеланд Груп СНГ». Этот год не исключение.

«Отрадно осознавать, что из года в год российский чемпионат по пахоте привлекает все большее число зрителей и участников, постепенно приобретая масштабы международного турнира. Соревнования этого года можно считать генеральной репетицией перед тем, как уже в следующем году Россия будет принимать 67-й чемпионат мира по пахоте. И мы каждый раз рады быть частью этого события», — прокомментировал Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк».

Напомним, что в соревнованиях участвуют 10 двухкорпусных оборотных плугов Kverneland серии ES «спортивной» версии: они имеют облегченные корпуса и оснащены специальными колесами и предплужниками, что позволяет в условиях чемпионата наилучшим образом демонстрировать профессионализм и мастерство участников. В рамках технической поддержки сервисные специалисты «Квернеланд Груп СНГ» обеспечивают настройку как самих агрегатов, так и тракторов, осмотр и замену изношенных или поврежденных деталей плугов.

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мария Абашина +7 926 596 77 78, masha_abashina@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *