Тракторы Valtra® в России предстали в белом цвете

Москва, 25 июня 2019 года,  AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о создании единого дизайна для всех тракторов бренда Valtra® на территории России. Начиная с мая 2019 года новые модели техники выпускаются в белом цвете.

В целях создания уникального образа на российском рынке специалисты бренда приняли решение, что все модели тракторов Valtra® в России станут белыми. Уникальное цветовое решение, символизирующее скандинавский характер, станет неотъемлемой частью сложившегося образа инновационных и эффективных машин, которые собираются по индивидуальным заказам и потому решают все задачи фермерских хозяйств и коммунальной отрасли.

Исключение составят только модели ограниченной серии комплектации RedLine – они будут представлены в цвете серебристый металлик, тем самым подчеркивая эксклюзивность и индивидуальность владения данной серией. Специально разработанная комплектация объединяет в себе все опции, необходимые для работы в любой отрасли, и является доступным решением при оптимальном бюджете.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

Отличительные черты финского бренда Valtra® – индивидуальность, надежность и низкая стоимость владения. В целях укрепления уникального образа тракторов нами было принято решение использовать белый цвет для создания неповторимого дизайна широкой линейки техники.

Дизайн и форма трактора – это отражение его функций. Яркий, привлекающий внимание цвет сможет укрепить статус машин Valtra® как уникальных по конструкции и эффективности и позволит занять особое место в сознании наших клиентов.

 

Об AGCORM

AGCORM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *